關於我們

我的故事

大家好,我是你的體態導師 Alex,是一名就讀運動醫學系的大學生,從小就熱衷各種運動,特別對健身這一塊有深入研究。

又因為家附近沒有健身房,所以我對徒手訓練非常專精,也練出了一個精壯的身材。

但是因為從來都沒有一個教練能帶著我訓練,也就受過非常多的運動傷害。

所以,教大家如何在家健身,還有如何防止運動傷害,是我最想分享給大家的知識。

為什麼我想幫助人

上面有說到我對於徒手、居家訓練與運動傷害防治是最有興趣和有深入研究的領域。

所以才架設一個網站,分享有價值的訓練知識大家。讓大家也養成運動習慣,同時避免運動傷害的發生。

網站的目標

針對運動經驗比較少的觀眾,我會一步一步帶你了解所有部位如何訓練,動作如何做才正確……等等的知識。幫助你養成一個正確、規律的運動習慣。

針對已經有運動習慣的健友們,你們也可以透過我的網站了解更多不同的訓練知識。像是超級組訓練、減量訓練、如何突破重量瓶頸……。

不只是徒手與居家健身,健身房訓練、健身營養等等的知識也可以在這網站中找到喔 !

如果你有任何問題或需要任何協助,請在底下留言,我會非常樂意幫助你。

祝一切順利,

體態導師

fitnessmentor.tw